Source: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidade: CENA
Subjects: DILUIÇÃO ISOTÓPICA, FÓSFORO
ABNT
MOREIRA, J A et al. Biodisponiblidade e perdas endógenas mínimas de P em dietas com níveis crescentes de fitase para suínos em crescimento pela técnica de diluição isotópica. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 55, n. 3, p. 350-356, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-09352003000300016. Acesso em: 27 abr. 2024.APA
Moreira, J. A., Vitti, D. M. S. S., Lopes, J. B., & Trindade Neto, M. A. (2003). Biodisponiblidade e perdas endógenas mínimas de P em dietas com níveis crescentes de fitase para suínos em crescimento pela técnica de diluição isotópica. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 55( 3), 350-356. doi:10.1590/s0102-09352003000300016NLM
Moreira JA, Vitti DMSS, Lopes JB, Trindade Neto MA. Biodisponiblidade e perdas endógenas mínimas de P em dietas com níveis crescentes de fitase para suínos em crescimento pela técnica de diluição isotópica [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2003 ;55( 3): 350-356.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-09352003000300016Vancouver
Moreira JA, Vitti DMSS, Lopes JB, Trindade Neto MA. Biodisponiblidade e perdas endógenas mínimas de P em dietas com níveis crescentes de fitase para suínos em crescimento pela técnica de diluição isotópica [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2003 ;55( 3): 350-356.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-09352003000300016